En Varsovia proponemos una experiencia de cocina abierta, de interacción constante con el producto y el proceso de transformación del alimento en la que el cliente es parte activa de todo el proceso, transmitiendo lo que Harold Maggie llama: cocina reflexiva.
Mezclamos las técnicas de cocina profesional con las tradiciones culinarias de personas de diversas regiones del país, mientras aprovechamos los productos que nos entrega la gran diversidad de Colombia. Para asegurar que esta experiencia sea completa, nos abastecemos de proveedores regionales que hacen parte de poblaciones vulnerables y que integramos de manera justa y generando impacto positivo en su vida y en su entorno.
La interacción con la cocina será en un ambiente cercano, a ritmo lento y aprovechando un paisaje único e imponente. El restaurante considera tendencias de futuro (prospectiva) que transitan de un discurso de sostenibilidad a un modelo de regeneración, basado en la integración cultural, la regeneración ambiental y la regeneración del sistema digestivo.
Para desarrollar esta propuesta de valor nos enfocaremos en estos valores:
El respeto es la base de nuestra cocina. Respetamos la naturaleza, a nuestros proveedores, tratamos con respeto los alimentos, y respetamos las ideas, deseos e intereses de nuestros clientes.
Cuidamos todo nuestro proceso, asegurando que nuestra relación con todos los grupos de interés sea de largo plazo, que cuide nuestra rentabilidad, que cuide a las personas y que cuide el medio ambiente.
Entendemos la conversación como un valor. Conversamos con nuestros proveedores, con nuestros clientes, con nuestros colaboradores, para aprovechar sus ideas, entender sus intereses, deseos y necesidades y proyectar un servicio que aporte valor a todos.
La innovación está en el centro de nuestro trabajo. Entendemos que la innovación inicia desde la comprensión de las técnicas culinarias, la comprensión del origen de los productos y sus características esenciales y la conversación respetuosa entre el equipo, los clientes y los proveedores.
Creemos que la comida además de ser una experiencia maravillosa debe aportar nutrientes saludables a nuestros clientes. Además estamos comprometidos con respetar la BPM, la higiene e inocuidad del producto, el proceso y los materiales. Utilizaremos productos sanos y sabrosos.
Misión
En Varsovia ofrecemos una experiencia gastronómica basada en el respeto de los alimentos, de los productores, de las tradiciones y de las técnicas culinarias, en la que el cliente disfruta con amigos y familia, aprende de los productos y disfruta de los sabores diversos mientras se conecta con la naturaleza y comprende el valor de la biodiversidad. Conectamos la tierra con el plato, cuidando los procesos y el servicio, para que sea una experiencia memorable.
En 5 años, seremos un centro de innovación alimentaria que ofrece experiencias de investigación, aprendizaje y buena comida, encadenado con los proveedores, cocineros tradicionales y clientes inquietos por regenerar la cultura, el medio ambiente y su sistema digestivo.
Varsovia, taller, cocina, restaurante
Vereda Chaleche, Guatavita, Cundinamarca, Colombia
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